欢迎您的到来!    +设为首页    +加入收藏

下关分公司

时间:2012-06-22       作者:      来源:      点击:

 

云南南方地勘工程总公司下关分公司前身系云南省地矿局804队地质工程勘察施工公司,2003年,为继续做大做强地勘产业,重整组建为云南南方地勘工程总公司下关分公司。公司的业务范围主要以钻探工程施工,岩土工程勘察,地质灾害设计、勘查、治理施工及危险性评估,压覆矿产资源调查评估,固体矿产勘查开发与施工,水、工、环地质调查,供水井施工,矿山、公路、隧道土石方施工为主,涵盖地基处理工程,工程与地形测绘,水利工程,市政管道工程,矿山开采设计、施工,地质工程技术服务等业务。

下关分公司的一个分支机构:地质灾害防治研究所是以地质灾害设计、勘察、治理施工及危险性评估为主攻方向的技术力量,不仅在先进专业技术的运用和创新上处于领先水平,而且是公司快速发展核心竞争力。公司承接的地质灾害危险性评估项目《新建大瑞铁路大理至保山段工程建设项目地质灾害危险性评估报告》荣获省地灾协会优秀报告一等奖、《云南省云龙县包罗水库工程建设项目地质灾害危险性评估报告》荣获省地灾协会优秀报告二等奖。

经过多年的磨练,公司拥有一支不畏艰辛、设备精良、技术过硬的专业技术团队。

下关分公司一直秉承“精心勘测、科学施工、诚信服务、超越自我”的质量方针和发扬“诚实、团结、拼搏、创新”的企业文化精神,以质量求生存,以信誉求发展,全力满足顾客的需求和期望。在此,我们竭诚希望与社会各界精诚合作,携手共创辉煌。

 

 

 

地址ADD: 云南省大理市下关宾川路73号 

联系人ATTEN:李发林   13312783056

 

电话Tel: (0872)2180940  

 

传真Fax: (0872) 2180940

 

电子邮箱E-mail: ads321@sohu.com

 

邮编PC: 671000