欢迎您的到来!    +设为首页    +加入收藏

2019年公司招聘简章

时间:2019-06-21       作者:杨海燕      来源:      点击:
一、公司简介
云南南方地勘工程总公司始创于1980年,系云南省地质矿产勘查开发局下属骨干企业,前身曾荣获地矿部“功勋地质队”、“找矿有功单位”称号。在近30多年的市场开拓实践中,先后整合重组云南大理804地质工程勘察施工公司、云南保山地质工程勘察施工公司、云南大理802工程勘察施工公司,现已发展成为滇西最强的地质勘查和工程勘察施工企业。
   公司现有员工449人,拥有高级工程师42人,工程师88人,初职113人,国家一级注册建造师3人,二级注册建造师25人,注册岩土工程师5人,注册测绘师1人,注册安全工程师2人。企业注册资本金1760万元,拥有野外调查、测量定位、监测、测试、物探、钻探、计算机成图等技术装备700多台套,具有地质勘查-固体矿产勘查、地质钻(坑)探甲级资质,地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查、地质灾害治理工程施工、地质灾害治理工程设计甲级资质,地质勘查-水文地质、工程地质、环境地质调查乙级资质,工程勘察-专业类(岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量)、工程勘察-劳务类(凿井、工程钻探)乙级资质,测绘乙级资质等20项资质。主要从事固体岩芯钻探,工程勘察,地质灾害评估、勘查、设计、施工、地质勘查,水、工、环地质调查,地热水资源勘察评价与施工,工程与地形测绘,地基基础处理,隧道工程,公路及土石方工程等业务,2017年产值规模近2亿元。
   公司于2006年通过GB/T19001-2008/ISO9001∶2008质量管理体系认证,2014年顺利保持质量管理体系的持续注册。近年来荣获省级优秀工程勘察、地质灾害危险性评估等30余项科技成果奖。2011年代表云南省参加第一届全国地勘钻探职业技能大赛固体矿产钻探工决赛,获全国第三名、第四名和第十一名的优异成绩,被授予两个金奖和一个银奖。2010—2013年一直被评为国家级“守合同重信用”企业。2014年参加云南省建设厅评选的云南省优秀工程勘察设计奖荣获工程勘察组二等奖。多次被评为云南省建筑行业“百强企业”。
   多年来,公司紧紧围绕局“勘查立局、开发强局、科技兴局、以人为本、和谐发展”战略,以“立足滇西、辐射全省、发展昆明、拓展省外境外”为发展方向,积极开拓市场,拓宽服务领域,凭借精湛的技术、精良的装备和高素质的员工队伍创造了辉煌的业绩,取得了良好的经济效益和社会效益。
   二、毕业生招聘条件
1. 学历要求:2018年应届毕业生、全日制专科、本科及以上。
2. 具有较好的身体素质,热爱地质行业,有志在地质行业从事野外地质工作。
3. 遵纪守法,品行端正,具备良好的道德修养、扎实的专业基础知识、较强的实践动手能力。
4. 具备较好的理解、沟通和组织能力,具有较强团队协作和吃苦耐劳奉献的精神,服从分配。
5. 招聘专业及人数
TIM截图20190624150303.jpg
 
三、地址、联系人及邮箱
地  址:云南省大理市下关宾川路73号
杨海燕  13608820965     0872-2181446
邮  箱:NFRL07@163.com
 
 
 
云南南方地勘工程总公司
2019年6月21日